Alulosa 100% de BioV 600 gramos
DESCRIPCIÓN
100% natural, y un 70 % tan dulce como el azúcar, 600gr
La alulosa es un monosacárido o azúcar simple que el cuerpo absorbe
pero no metaboliza. Por lo mismo, y a diferencia de otros azúcares calóricos, la alulosa no tiene ningún impacto en los niveles de insulina o glucosa en sangre. Se comporta como el azúcar para cocinar y hornear, se puede
caramelizar y cocinar como si fuera el azúcar, pero de forma saludable y
sin calorías. Se considera un “azúcar rara” ya que se produce de forma
natural y se encuentra en frutas como higos, pasas, jarabe de arce, entre otros.
Uno de los principales beneficios de la alulosa es que, al funcionar
como el azúcar, existen muy pocas limitaciones respecto de los alimentos
o bebidas con los que puede utilizarse. Cuando se hornea, adquiere un
dorado similar al del azúcar de contenido calórico completo. Se esparce
fácilmente en las masas y mezclas sin que sea necesario diluirla en agua
previamente. La depresión de punto de congelación de la alulosa permite
su uso en helados y otros productos congelados.